Unsere, nach den neuesten HACCP (Hazard Analysis and Critical- Control Point) -Richtlinien vollmodernisierte Küche ist bestrebt, Ihnen ein schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen zuzubereiten.
Hierbei arbeiten wir mit den neuesten Garungsverfahren, die durch die schonende Zubereitung der Lebensmittel in hohem Maße eine gesundheitsfördernde Wirkung haben.
Der Küchenleiter achtet darauf, dass nahezu alle Frischprodukte aus der Region ( z.B. Eier vom Biobauernhof) für die Zubereitung der Speisen verwendet werden.
Täglich werden ca. 900 Essen produziert . Spezielle Diätprogramme müssen dabei genauso berücksichtigt werden, wie das Schon- und Vollkost-Angebot für die verschiedensten Geschmäcker.
Sowohl für unsere muslimischen Patienten als auch für unsere Kinder bieten wir selbstverständlich Extramenüs an.
Wir versorgen neben unserem Krankenhaus auch das Altenpflegeheim, eine Fachklinik, sowie Kindergärten und Tagespflegestätten. Unsere Küche beweist Ihnen gerne, das weder Vielzahl noch Menge des Essens der Qualität einen Abbruch tun.
Wenn Sie besondere Wünsche haben, wie z.B. die Größe der Portionen, so teilen Sie diese bitte den Wunschmenü-Erfasserinnen mit. Für Anregungen steht Ihnen unser Küchenchef und sein Team gerne zur Verfügung.
"Guten Appetit"